베지테리언을 위한 맛있는 베이킹, 가정에서도 쉽게 만들 수 있는
비건 베이킹 클래스입니다. 채식주의자이신 분, 비건 홈베이킹을
배우고자 하시는 분을 대상으로 교육합니다.
전 세계 비건 식품시장의 규모는 2018년 기준 약 127억달러에서
오는 2025년에는 241억달러에 이를 것으로 점쳐진다. 세계적으로
동물복지, 환경보호 및 건강, 다이어트에 대한 관심이 높아지면서
비건 인구가 증가하고 있는 것으로 전망됩니다.
비건에 관심이 많으신분, 새로운 디저트맛을
찾고자 하시는 분들을 대상으로한 맛있는
비건 베이킹 클래스입니다.
처음 접하시는 분도 쉽게 배우실 수 있도록
기초부터 고급까지 전문강사가 맞춤형 교육을 진행합니다.
조리순서와 조리법 등 실습에 앞서 기초적인 이론교육을 진행합니다.
실무경력으로 검증된 전문강사의 시연을 참관합니다.
전문강사의 시연 내용을 토대로 교육과정을 실습합니다.
강사와 수강생 개인별 1:1 실습으로 완벽하게 이해할 수 있도록 합니다.
개별 실습과정에서 실수한 포인트를 체크하고 보완할 수 있도록 합니다.
평일반 (월~금) | 주말반 (토~일) | |
---|---|---|
1교시 | 09:00~12:00 | 10:00~13:00 |
2교시 | 13:00~16:00 | 13:00~16:00 |
3교시 | 16:00~19:00 | 16:00~19:00 |
4교시 | 19:00~22:00 |
* 기본 시간표이며 과목별로 상이할 수 있습니다.
제과제빵학과