명문 호텔, 명문학교, 국가대표 출신 전문강사진들이
조리 고등학교, 국내, 국외 대학입시 전형을 분석하여
학생 개인에게 맞는 상담과 진로 설정을 해드립니다.
입시에 기본이 되는 자격증 취득부터 요리 대회 수상을
도와 조리 고등학교 및 국내, 외 대학 입학을 지원합니다.
입시 준비 기간이 충분하지 않은 영셰프들에게 전문강사의
1:1밀착 레슨을 통해 조리자격증과 대회 수상은 물론 수강생
개개인별 체계적인 입시관리를 지원합니다.
개인별 목표에 따른 대학(특성화 고등학교)를 설정하고 멘토와 학생 간의 1:1 입시 컨설팅을 통해
체계적인 전략을 세우고 입시 전문 강사님들이 기초부터 고급 스킬까지 탄탄하게 교육합니다.
한국조리 과학고등학교 출신 8명의 셰프님 들과 함께 특성화 고등학교 합격을 전략적이고 체계적인 시스템으로 준비하실 수 있습니다. 현업에 근무 중이신 호텔 셰프, 미슐랭 스타 셰프 등의 전문 지도를 받으실 수 있습니다.
명문학교 출신 강사님들의 노하우는 물론이고 가장 체계적이고 확실한 국내외 입시 준비가 가능한 교육과정입니다. 개인별 목표 설정과 입시전략, 1:1 맞춤 컨설팅도 상시 받으실 수 있습니다.
확실한 입시 합격을 목표로 최고 수준의 강사진이 수준 높은 교육을 제공합니다.
입시 준비 어디서부터 어떻게 할지 모르겠다면 코리아와 함께하세요!
특성화고/ 대학 출신의 입시 전문 강사와의
1:1 상담을 통한 진학 목표를
설정합니다.
기본기 확립을 위한 기초조리 교육으로
영셰프들에게 셰프에 대한 직업적 이해와
기초부터 고급스킬까지 교육합니다.
국내외 조리고 요리대회 입상을 목표로
독창적이고 차별화된 수준높은 레시피로
대회에서 입상할 수 있도록 교육합니다.
입학 가산점과 동시에 대회 1과제인 자격증
품목을 완벽하게 마스터 할 수 있도록 교육하고
자격증 취득까지 연결해 진행합니다.
교육진행부터 목표에 맞는 스팩준비까지
입시전문가가 1:1 개별 전략을 세우고
면접을 대비해 모의면접을 진행합니다.
처음 접하시는 분도 쉽게 배우실 수 있도록
기초부터 고급까지 전문강사가 맞춤형 교육을 진행합니다.
조리순서와 조리법 등 실습에 앞서 기초적인 이론교육을 진행합니다.
실무경력으로 검증된 전문강사의 시연을 참관합니다.
전문강사의 시연 내용을 토대로 교육과정을 실습합니다.
강사와 수강생 개인별 1:1 실습으로 완벽하게 이해할 수 있도록 합니다.
개별 실습과정에서 실수한 포인트를 체크하고 보완할 수 있도록 합니다.
평일반 (월~금) | 주말반 (토~일) | |
---|---|---|
1교시 | 09:00~12:00 | 10:00~13:00 |
2교시 | 13:00~16:00 | 13:00~16:00 |
3교시 | 16:00~19:00 | 16:00~19:00 |
4교시 | 19:00~22:00 |
* 기본 시간표이며 과목별로 상이할 수 있습니다.
조리학과