디저트에 대한 혁신적인 기술을 배울 수 있는 코요아만의
고급심화 과정입니다.
10회차 소수정예 교육을 통하여
제과제빵 재료에 대한 과학적인 이해와
실습을 함께 교육합니다.
제과제빵의 필수 재료인 파우더, 우유, 유제품, 유지, 감미료에 대한
과학적 학습 및 세계적인 호텔 & 베이커리의 레시피를 토대로 교육이 이루어집니다.
세계 유명 호텔 & 스타 파티셰 스타일의 제품 응용 및 데코레이션을
소수정예 집중 트레이닝 클래스로 교육합니다.
처음 접하시는 분도 쉽게 배우실 수 있도록
기초부터 고급까지 전문강사가 맞춤형 교육을 진행합니다.
조리순서와 조리법 등 실습에 앞서 기초적인 이론교육을 진행합니다.
실무경력으로 검증된 전문강사의 시연을 참관합니다.
전문강사의 시연 내용을 토대로 교육과정을 실습합니다.
강사와 수강생 개인별 1:1 실습으로 완벽하게 이해할 수 있도록 합니다.
개별 실습과정에서 실수한 포인트를 체크하고 보완할 수 있도록 합니다.
평일반 (월~금) | 주말반 (토~일) | |
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1교시 | 09:00~12:00 | 10:00~13:00 |
2교시 | 13:00~16:00 | 13:00~16:00 |
3교시 | 16:00~19:00 | 16:00~19:00 |
4교시 | 19:00~22:00 |
* 기본 시간표이며 과목별로 상이할 수 있습니다.
제과제빵학과