이미 많은 수강생들이 코·요·아를 선택하고 만족해 주셨습니다.

2025.03.20
17366
채연식 수강생 인터뷰

Student Interview

kCookArtacademy

채연식 수강생

바리스타학과

커피에 대해 몰랐던 내용을 많이 알게되었고, 커피 추출과 라떼아트에 대한 자신감이 생겼습니다!

실습위주의 수업을 진행한다는 점이 가장 좋았습니다.

01
코리아요리아트아카데미를 다니게 된 계기는 무엇인가요?
 
창업을 생각하던 증 바리스타 자격증을 취득하면 더 좋을 거 같아서 학원을 찾게 되었습니다.
02
코리아요리아트아카데미를 선택한 이유는 무엇인가요?

코리아요리아카데미가 시설이 좋고 무엇보다 선생님이 항상 친절하셔서 좋았습니다.
그리고 1:1관리가 되면서 강사님들 이력도 좋으셔서 선택하게 되었습니다.

03
수강 하면서 가장 좋았던 점은 ? 
 
실습위주의 수업을 진행한다는 점이 가장 좋았습니다.
이론도 하지만 필요한 부분만 딱 알려주시고 그 외 모두 실습 위주의
수업을 진행해 주셔서 좋았습니다. 스티밍할 때 자세도 잡아주셔서 도움이 많이 되었습니다.
04
수강 후 달라진 점은 무엇인가요? 
 
커피에 대해 몰랐던 내용을 많이 알게되었고, 커피 추출과 라떼아트에 대한 자신감이 생겼습니다!
05
코리아요리아카데미에게 바라는점? 
 
크게 바라는 점은 없습니다 ㅎㅎ
다음 수업도 열심히 듣겠습니다~
 

빠른수강료조회

지점선택
    관심학과
    이름
    연락처
    • -
    • -

    입력하신 정보가 사실과 다를 시 조회서비스를 받으실 수 없으며 상담 목적외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

    빠른 수강료 조회

    빠른 수강료 조회하기 Inquiry

    닫기
    지점선택
    관심학과
    이름
    연락처
    • -
    • -