이미 많은 수강생들이 코·요·아를 선택하고 만족해 주셨습니다.

2020.11.30
125653
김승재 수강생 인터뷰

Student Interview

kCookArtacademy

김승재수강생

바리스타학과

최근에 하던 일을 그만두고, 카페 업무에 관심이 생겨 코리아요리아트아카데미에서 수업을 듣고 있습니다.

라떼아트 스킬 실력향상에 많은 도움을 주는거 같아요

01
바리스타학원을 다니게 된 계기는 무엇인가요?

예전부터 바리스타 관련된 일에 관심이 있었는데 최근에 일을 그만두면서 카페쪽에서 일해보고 싶단 생각이 생겼어요. 그런데 바리스타 스킬, 추출, 제조 하는 방법을 몰라서 취업하기 전에 최소한 배우고 가야겠다는 생각이 들어서 수강하게 되었습니다.

02
학원을 선택할 때 가장 중요하게 고려했던 점은 무엇이였나요?

첫번째로 강사진 두번째는 교육 커리큘럼 세번째는 시설이었던거 같아요!

03
코리아요리아트아카데미만의 장점이 있다면 무엇인가요?

다른 학원을 다녀본적이 없어서 장점을 딱 찍어서 말할수는 없지만 이곳에만 계시는 강사님들이 장점인거 같고 담당 멘토분께서 실시간 상담을 해주시는 부분이 좋은거 같아요.

04
예비 수강생들에게 강추하는 강좌(혹은 메뉴)는 무엇인가요?

라떼아트 과목이랑 테크노 바리스타 레벨2를 같이 듣는걸 추천해요! 수업때도 라떼아트를 배우지만 추가로 배울 수 있음으로 인해서 라떼아트 스킬 실력향상에 많은 도움을 주는거 같아요

05
수강 후 달라진 점은?

전반적인 모든 부분에서 향상된거 같아요^^

06
코리아요리아트아카데미에 바라는 점은 무엇이 있나요?

충분히 만족스러워서 딱히 바라는 점은 없네요^^

빠른수강료조회

지점선택
    관심학과
    이름
    연락처
    • -
    • -

    입력하신 정보가 사실과 다를 시 조회서비스를 받으실 수 없으며 상담 목적외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

    빠른 수강료 조회

    빠른 수강료 조회하기 Inquiry

    닫기
    지점선택
    관심학과
    이름
    연락처
    • -
    • -