강사님과 얘기나눌 수 있는 시간이 많아서 너무 좋았습니다
소수수업으로 진행하다보니 수강생들과 더 친해졌고
덕분에 강사님께 큰 부담없이 모르는건 바로바로 물어봤던 것 같아요
강사님과 얘기나눌 수 있는 시간이 많아서 너무 좋았습니다
소수수업으로 진행하다보니 수강생들과 더 친해졌고
덕분에 강사님께 큰 부담없이 모르는건 바로바로 물어봤던 것 같아요
실습시간이 많다는것과 소수로 진행하는 수업입니다!!!
아무래도 저는 학과가 요리전공이다보니 바리스타는 조금 생소할 것 같았고
요즘엔 다들 취미로라도 바리스타를 배우지만.. 저에게 꼭 필요한 과정일까 고민이 깊었습니다
이 학원이 좋다, 저 학원이 좋다보다는!!
정말 배워야 하는 수업에 있어서는 코요아가 다른 어느 학원들보다
정말 좋은 커리큘럼과 수업시스템을 가지고있는 것 같아요!
진짜 필요한게 무엇인지 고민해보세요. 그리도 도전하세요!
바리스타 수업이 조금 더 길었으면 좋겠습니다
단계별로 나뉘어져있어서 세세한 수업을 받는건 좋지만
수업기간이나 시간을 조금 더 배웠으면 싶어요