이미 많은 수강생들이 코·요·아를 선택하고 만족해 주셨습니다.

2023.03.14
83182
김종윤 수강생 인터뷰

Student Interview

kCookArtacademy

김종윤수강생

영파티시에,영쉐프

수업하는 강의실이 깨끗하고 가르쳐 주시는 선생님 분들이 쉽고 친절하게 가르쳐 주셔서 좋았다.

 

01
코리아요리아트아카데미를 다니게 된 계기는 무엇이었나요?

요리 제과제빵 관련 대학 진학을 위해 자격증 취득과 같은 준비를 하기 위해서 다니게 되었다.

02
학원을 선택할 때 가장 중요하게 고려했던 점은 무엇이었나요?

학원이 깨끗한지, 배우고 싶은 메뉴가 많은지, 난이도는 어렵지는 않은지, 요리 제과제빵 대학 진학에 도움이 되는지를 고려했다.

03
수강을 하면서 가장 좋았던 점은 무엇인가요?

수업하는 강의실이 깨끗하고 가르쳐 주시는 선생님 분들이 쉽고 친절하게 가르쳐 주셔서 좋았다.
그리고 메뉴들도 맛있는 요리들이 많아서 수업에 몰입도가 올라가서 좋았다.

04
예비 수강생들에게 강추하는 강좌(혹은 메뉴)는 무엇인가요?

영쉐프 파스타 메뉴가 개인적으로 재미있고 맛있었다.

05
수강후 가장 달라진 점은 무엇인가요?

혼자 먹고 싶은 음식을 만들어 먹을 수 있게 되었다.

06
코리아요리아트아카데미에게 바라는 점^^

학원에 대해 만족해서 바라는 점은 없다.

빠른수강료조회

지점선택
    관심학과
    이름
    연락처
    • -
    • -

    입력하신 정보가 사실과 다를 시 조회서비스를 받으실 수 없으며 상담 목적외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

    빠른 수강료 조회

    빠른 수강료 조회하기 Inquiry

    닫기
    지점선택
    관심학과
    이름
    연락처
    • -
    • -